Hubungan antara manusai satu dengan yang lainnya sangat penting, keduanya akan saling membutuhkan dan akhirnya timbul rasa bergantung. Begitu pula dengan para mahasiswa baru FEB UNUSA, selain menimba ilmu kehidupan bersosial juga dianggap penting perannya, mereka akan menciptakan suasana akrab dan dekat sebagai teman seperjuangan.

Dengan itu BEM FE UNUSA telah melaksanakan salah satu program kerjanya yaitu malam keakraban (MAKRAB) dengan tema “I DON’T HAVE FRIENDS, BUT I GOT FAMILY”, yang diselenggarakan pada Hari Minggu-Selasa, 09-11 Oktober 2016 yang berlokasi di Villa perum perhutani Tretes – Prigen Mojokerto. Acara tersebut di ikuti oleh mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Ekonomi & Bisnis UNUSA, dan juga beberapa dosen sebagi penanggung jawab.