Kamis, 06 Oktober 2016 Kajian Ilmiah Mahasiswa (KIM) Manajemen UNUSA melaksanakan program kerja yaitu kuliah tamu PT. Astra Honda Motor Surabaya dengan tema “Persaingan Industri Otomotif dalam Era MES”

Kemampuan wirausaha merupakan modal dasar bagi seseorang yang ingin bergerak di bidang usaha tertentu. Ada sebagian orang yang percaya bahwa kemampuan wirausaha adalah bakat yang dibawa sejak lahir. Pendapat ini kuramg tepat, kemampuan wirausaha bukan saja karena faktor bakat, tetapi juga akan timbul dan terasah melalui pengalaman-pengalaman dan pelatihan-pelatihan kewirausahaan.

prodi manajemen UNUSA sebagai wadah kewirausahaan mahasiswa, membuka kesempatan kepada mahasiswa dan pelajar yang ingin membangun dan mengembangkan jiwa wirausahanya untuk mendapatkan kisah dan pengalaman langsung dari orang-orang yang telah susah payah membangun usahanya dan bahkan mungkin pernah rugi hingga puluhan juta rupiah, sampai akhirnya mendapatkan kesuksesan dengan itu kami mendatangkan pembicara dari PT. Astra Honda Motor Surabaya.